Zur aufrufenden Seite,     Leitseite,       Programm VaKV zu Bochum


Umfrage zur Teilnahme an Terminen: "Termin VaKV zu Bochum"

Anmeldung zum Termin...

  • Stammtischbesuch und Termin aus dem VaKV-Programm Anmeldungen

  • Anleitung weiter unten...
     vollmachten-vorlage.pdf  patientenverfügung-vorlage.pdf
     vollmachten-vorlage.odt  patientenverfügung-vorlage.odt
    firefox-neugier-weg.pdf
    KDFB Bochum, Programm
    Nachfolgend Interne*) Informationen für die VaKV zu Bochum:

    OZ Femlinde Dortmund, neuer Vorsitzender

    Mitgliederliste Philisterzirkel Schlägel und Eisen zu Bochum

    Postverteiler für Damen der VaKV

    Satzung VaKV


    *) interner Bereich. Kennwort vergessen? Vorstand fragen!


    SAnfang Anleitung für PC zur Termineingabe in Doodle-Umfrage:

    In der neuen Oberfläche von doodle wird ein neuer Teilnehmer über das oben auf der Liste zu findende kleine Kreuz in dem sich öffnenden Feld eingetragen. Siehe Abbildung. doodle-neu-text.jpg

    Den Namen eingeben und an den Terminen einen Haken für die Teilnahme in der Zeile setzen. Dann unten auf "Fertig/übernehmen" klicken.

    Werden keine Haken gesetzt, so bekundet man keine Teilnahme.

    Achtung!
    Änderungen können in der Tabelle über die pop-up Funktion erfolgen, die sich öffnet sobald der Mauszeiger auf einem Namenseintrag steht. Es erscheinen rechts vom Namen ein Bleistiftsymbol.

    Ein Klick auf das Bleistiftsymbol erlaubt Veränderungen in der Zeile wie Häkchen setzen oder entfernen. Dann aber bitte unten auf der Seite auf "Fertig/übernehmen" klicken! Ja, so geht's!

    In smarten Mobiltelefonen ist im Browser die Ansicht automatisch angepasst. Einträge vornehmen und am Ende der Seite, also ganz unten Speichern/Fertig drücken. In speziellen Apps für doodle ist die Oberfläche anders eingeteilt. Üben!

    Löschen einer Teilnahmeabsicht - Häkchen entfernen - erfolgt durch Aktivieren des Bleistiftes und anschließendem Klick auf das Häkchen. Dies verschwindet dann. Aber unten die Aktion mit "Übernehmen bestätigen". Dann ist die Aktion abgeschlossen.

    Löschen eines Namens aus der Liste erfolgt durch einen Klick auf das Bleistiftsymbol. Links neben dem Namen im Namesfeld erscheint ein Mülleimersymbol. Ein Klick darauf entfernt den Namen und ggf. die Zeile. Die Zeile bleibt bleibt in vielen Oberflächen als solche erhalten. Die Webseite schließen. Sobald ein weiterer Teilnehmer eine Änderung vornimmt, wird die Leerzeile entfernt.



    Seitenanfang

    Impressum & Datenschutz

    letztens geändert am 08.03.21 19 49 51